首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

黄亚军一行来我县调研通用机场项目建设情况
2016-01-15 10:16:31   来源:   

    1月13日,郑州航空港经济实验区领导小组办公室副主任黄亚军一行来我县调研通用机场项目建设情况。县委书记林鸿嘉,县委常委、常务副县长程维峥,副县长王卫东陪同调研。

    黄亚军一行深入河南乔治海因茨飞机制造有限公司飞机展示大厅、机场航站楼等处进行了实地察看,与县领导及企业负责人亲切交谈,详细询问了飞机制造、机场建设等情况,了解机场发展定位及发展方向。

    调研中,县委书记林鸿嘉向黄亚军一行详细介绍了我县临空经济试验区的发展规划及目前各项工作进展情况。据悉,我县通用机场项目将建设长800米、宽45米的跑道,配套建设机场综合楼、机库、维修中心等设施,可满足5家通用航空企业30架以上小飞机的停放、地面飞行服务及维护等功能需求。项目还将规划建设通用航空服务站及通用航空产业基地,争取在短时间内,完成通用飞机制造和维修、港空物流、飞行培训、观光旅游等配套功能一体化的临空经济区建设,形成与新郑国际机场的辐射和对接,主动融入郑州航空港经济综合试验区。

    通过实地察看,黄亚军对我县通用机场项目给予充分肯定,希望我县加快机场基础设施建设,让项目尽快投入使用。同时要围绕航空经济,大力发展物流、无人机制造、航空人才培训,积极融入郑州航空港建设,为加快推进我省经济发展,实现中原崛起作出积极贡献。

相关热词搜索:项目建设 亚军 一行

上一篇:周口市推行信访事项复查工作新模式现场会在西华县召开
下一篇:全市农田水利基本建设观摩团来我县观摩

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001