首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

市残联来我县走访慰问贫困残疾人
2016-01-29 10:46:36   来源:   

    元月28日上午,市残联理事长李德峰一行来我县走访慰问困难残疾人家庭,副县长张敏及县残联、西夏镇主要负责人陪同。

    李德峰一行走访慰问了西夏镇李湾、胡寨行政村的4户困难残疾人家庭。每到一户,李德峰都亲手将慰问金及慰问品送到残疾人手中,与他们亲切交谈,详细询问他们的生活情况及家庭情况,并叮嘱他们要保重身体,鼓励他们要克服困难,保持乐观向上的积极心态,积极地面对生活。同时,要求随行人员要时刻关心困难残疾人的生活,切实帮助他们解决困难,让他们充分享受到党和政府的温暖,过上一个欢乐祥和的春节。

 

相关热词搜索:残联 残疾人

上一篇:王富兴到红花镇杜岗村帮扶点看望慰问困难群众
下一篇:省纪委副秘书长游舸一行到龙池头村走访慰问

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001