首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

林鸿嘉走访慰问困难群众和驻村工作队
2016-02-02 10:23:17   来源:   

    2月1日,时值农历小年,县委书记林鸿嘉先后前往娲城办事处、红花镇等地走访慰问困难群众和省纪委驻龙池头村帮扶工作队。

    春节将至,困难群众的生活一直牵挂着林书记的心。刚刚参加完省人代会和省纪委全会的林鸿嘉一到西华,就直奔困难群众的家中,了解群众的所思、所想、所盼,并代表县四个班子领导向困难群众并通过他们向全县人民祝贺新年。

    在娲城办事处赵庄居委会,附近的群众得知县委书记在这里慰问群众时,自发的鼓掌欢迎。在居民刘桂芝、李明杰的家中,林鸿嘉都亲手将慰问金送到他们手中,认真倾听他们的家庭、身体状况,为他们通过自身努力逐步改善生活状况感到十分欣慰。慰问中,林鸿嘉还充分肯定了娲城办事处通过美丽乡村工作,改善城区居民生活环境的做法。

    红花镇龙池头村的周长营家刚刚出生一对三胞胎,孩子的母亲却因此去世,现在三个孩子还住在保温箱里,没有度过危险期。林鸿嘉得知这一情况后,立即要求民政、卫生部门,要利用各种方式帮助他们暂度难关,同时县乡两级政府开展爱心救助,帮助周家的三胞胎兄妹茁壮成长。

    随后,林鸿嘉又来到金殿亮、金秀西家中,为他们送去了米、面、油、棉被等慰问品和慰问金,并与他们亲切地拉起家常,倾听他们诉说这几年村里正在发生的实实在在的发展变化,由衷的为他们的幸福生活感到高兴。

    在龙池头村委,林鸿嘉代表县四个班子对省纪委驻龙池头村帮扶工作队表示节日的慰问和诚挚的祝福,感谢他们一如既往的真诚帮扶工作,并表示和他们一起努力开创龙池头村更加美好明天。

    县委常委、组织部长周晓燕,县委常委、副县长陈秉生等参加慰问活动。

 

相关热词搜索:鸿嘉 工作队 群众

上一篇:省纪委副秘书长游舸一行到龙池头村走访慰问
下一篇:西华县四个班子领导到周口市军分区、预备役408团和市消防支队走访慰问

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001