首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

西华县四个班子领导到周口市军分区、预备役408团和市消防支队走访慰问
2016-02-03 09:25:19   来源:   


        22日,西华县四个班子领导林鸿嘉、田庆杰、耿宝山、范庆云、程维峥、郝清俊等前往周口军分区、预备役408团和市消防支队,看望慰问驻周部队和官兵,与官兵共叙军民鱼水情,向他们致以新春问候。

在周口市军分区,西华县委书记林鸿嘉代表县四个班子和全县人民向军分区广大官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,对军分区长期支持西华经济建设、维护社会稳定作出的贡献表示感谢。林鸿嘉指出,近年来,西华经济社会取得了较快发展离不开军分区的关怀支持下,一定会把军分区领导的关心关怀转化为发展西华、振兴西华的强大动力,把西华经济发展好、老百姓的事办好,把军分区与西华长期保持的良好军地关系传承好、发展好、巩固好,把西华武装工作做好,不辜负领导的厚爱。同时,真诚希望军分区首长一如既往地关注支持西华的经济社会发展。市军分区领导对西华经济社会发展取得的成绩表示祝贺,向西华县对部队工作和武装部建设长期给予的关心支持表示感谢,并祝愿西华经济社会发展更好更快。

在驻周预备役408团和市消防支队,林鸿嘉首先代表西华人民向广大官兵致以节日的问候,与部队官兵一一握手,亲切交流,共话军地友谊。林鸿嘉还向部队官兵介绍了近年来西华经济社会发展情况,向部队长期以来对地方经济发展给予的关心支持表示感谢。他希望部队多关心、支持西华的工作,共同把军民合作、军地共同发展的工作做好,为地方发展和部队建设做贡献。市驻军部队负责人纷纷表示,将继续发扬部队优良作风和拥政爱民传统,尽心尽责,为西华加快发展助力加油。

相关热词搜索:周口市 西华县 预备役

上一篇:林鸿嘉走访慰问困难群众和驻村工作队
下一篇:西华县食品安全工作会议召开

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001