首页 > 新闻中心 > 西华要闻 > 正文

县政府召开县长务虚会
2016-02-15 10:17:00   来源:   

         214日在新年第一天,县政府召开县长务虚会。县领导田庆杰,程维峥,陈秉生,陈红,张翠霞,张敏出席会议,县直有关部门负责人参加会议。

会上,与会县领导和部门负责人逐一发言,总结2015年的工作,及早谋划2016年的工作思路和工作重点,大家谈想法,提建议,讲思路,使新的一年工作方向更加明确,全年工作重点更加明晰。

代县长田庆杰指出,通过召开务虚会座谈会的形势,可以使我们今年工作的指导思想更加明确,工作思路更加清晰,工作重点更加突出,工作措施更加有效。回顾2015年的工作,可以温故知新,总结提升工作经验,更好地谋划布局今后的工作。同时结合新的中央省市会议精神、工作要求和我县实际,又谋划2016年我县应如何做。磨刀不误砍柴工,只有思想对头了,工作方法对头了,工作重点对头了,在今后的工作中才能事半功倍,提高工作效率和质量。同时,大家也可通过这种形式相互交流、相互启发、相互借鉴,集思广益促进工作。

一年之计在于春,每位县长要尽快根据自己分管的工作,把当前和今后一个时期工作的重点、难点和急需解决的问题进一步梳理,分出轻重缓急,抓紧研究解决办法,各司其职,抓好落实。部门负责同志也要根据实际需要,建立自己的工作机制,经常研判遇到问题,树立问题导向,积极主动作为。全县领导干部都要以上率下,深入一线,率先垂范,带着同志干,做给同志看。“一勤天下无难事”,“人间万事出艰辛”,干工作一定要克难攻坚,树立责任担当,促进全县经济社会又好又快发展。

相关热词搜索:务虚会 县政府 县长

上一篇:徐光与西华县敬老院里五保老人共度新春佳节
下一篇:河南省第七批文物保护单位公布 西华县3处上榜

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001