首页 > 招商引资 > 企业风采 > 正文

西华凯鸿鞋业有限公司
2017-05-10 15:49:00   来源:   


\

\


       凯鸿鞋业有限公司年产600万双高档时装女鞋项目由SAMOA(萨摩亚)富联国际有限公司投资兴建,是较早进入西华的外资企业。项目总投资1.87亿元,设计规模为年产600万双时装女鞋,建筑面积5.3万平方米。主要建设标准化厂房、办公楼、成型车间、员工宿舍等配套设施;购置7条自动化生产线。截至目前,项目已全部完成并达产,同时在乡镇启动凯鸿鞋业培训基地9个,主要吸收农村富余劳力(主要为“40、50”人员),效果明显。
        项目可实现年产值3.6亿元,出口创汇2000万美元,新增就业岗位3500个。实现了当地群众在“家门口就业”,率先开创了即解决用工短缺又解决农村富余劳动力闲置的“西华模式”。

 

相关热词搜索:西华 鞋业 有限公司

上一篇:第一页
下一篇:西华县晨辉工贸有限公司

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,