首页 > 招商引资 > 企业风采 > 正文

西华县晨辉工贸有限公司
2015-04-21 16:01:20   来源:   

  \

        西华县晨辉工贸有限公司,成立于2006年,下辖三个分公司,是一所综合性民营木材加工企业。公司前身是“原河南省人造板厂”,有着近30年的人造板生产历史经验,公司拥有现代化优良设备,采用工艺先进,检测手段完备,具有较强的生产能力和创新力量。特别是近几年来,公司本着“以诚信为基石,以质量和特色为核心”的经营理念,上下精诚团结、奋力拼搏,企业稳步发展壮大。现有职工368人,其中中高级技术人员23人。公司占地面积13.5万平方米,总资产12802万元,注册资本8520万元。现拥有年产60000立方米中纤板生产线一条;80000立方米水洗板生产线一条;100000立方米无醛刨花板生产线一条;220000立方米连续平压康贝特板生产线正在加紧筹措上马。
    近年来公司先后获得市级:“农业产业化重点龙头企业”;“质量先进企业”;“工业经济发展先进企业”。省级:“林业产业化重点龙头企业”;“诚信经营先进单位”;“节能减排先进单位”;“河南省促进全民创业先进企业”。以及“中国人造板行业十大品牌”;“全国质量、服务、信誉AAA级企业”;中华全国总工会、国家安监总局授予“全国安康杯优胜单位”等荣誉称号。我公司所生产的“晨辉”牌板材系列产品:中纤板、无醛刨花板、水洗板等顺利通过国家认证中心ISO9001质量体系认证,经国家人造板质量检测中心测试,各项指标均达到或超过国家标准,并以“材质轻、木质白、强度高、防水性能好、不变形”等显著优势,赢得很好的企业信誉。产品远销全国20多个省、市、自治区,市场占有率和美誉度在同行业中处于领先地位。竭诚欢迎新老客户到晨辉来洽谈业务!

相关热词搜索:西华县 晨辉 工贸

上一篇:西华凯鸿鞋业有限公司
下一篇:河南钧鼎电子科技发展有限公司项目简介

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757