首页 > 招商引资 > 企业风采 > 正文

西华大用肉鸡产业化项目简介
2017-05-09 15:55:00   来源:   

\
\
   
\

       大用集团成立于1984年,集团下设北京种禽、淇县大用、焦作大用、西华大用等16个关联企业。大用集团2006年被国家发改委、科技部等5部委认定为“国家级企业技术中心”;2007年承担“国家科技支撑计划”;2008年入选中国肉类强势企业,名列第9位。
    项目建成后,年产值达60亿元,利税4.5亿元,可提供就业岗位1.5万个。届时,西华将成为全国最大的雏鸡孵化基地、全国最大的肉鸡养殖基地、全国最大的肉鸡屠宰加工基地和全国最大的单体饲料生产基地。同时,可带动我县及周边县市区农业、畜牧业、交通运输业及相关产业的快速发展。

相关热词搜索:大用 西华 肉鸡

上一篇:福喜集团项目简介
下一篇:周口通用机场及通用航空产业基地项目简介

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757