首页 > 招商引资 > 企业风采 > 正文

河南西华中部鞋业轻工文化产业园一期工程项目简介
2015-06-24 09:35:24   来源:   


\


        河南西华中部鞋业轻工文化产业园一期工程项目是2015年河南省第一批A类重点建设项目。是汇豪国际投资控股有限公司依托深圳龙岗鞋业商会在深圳及周边地区对鞋业关联企业的影响力和号召力在西华投资兴建承接沿海劳动密集型产业转移的具体项目。

项目以鞋业产业链为主,包括研发制鞋设备、鞋材、鞋业制造、采购、交易、运营、资讯、品牌、物流、金融服务等相关机构。同时,依托鞋业、皮革产业链叠加,有计划地发展高端服装、箱包手袋等关联产业。项目全部建成后,可实现销售收入100亿元,吸纳5万人就业,年创税收8亿元。

相关热词搜索:产业园 西华 河南

上一篇:河南远大锅炉有限公司
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757