首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

​“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动县食药监局专场演出举行
2017-09-14 09:33:12   来源:爱西华   

    9月8日晚上,由西华县委宣传部、县文明办、县文联、县文广新局、县公安局等单位主办,县食品药品监督管理局承办的“欢乐西华·魅力娲城”广场文化演出在县城女娲广场举行。市食品药品监督管理局党组书记闫天杰,县委常委、宣传部部长杨凤臣,县人大常委会副主任庞有敬,县政府副县长赵增先,县政协副主席缑长安等市县领导与群众一起观看了演出。
    整场晚会在雄浑嘹亮的大合唱《团结就是力量》和《歌唱祖国》中拉开序幕。节目三句半《食药监管创佳绩》、快板书《食药监管重如山》展现出了食药监管人的良好精神面貌和对食药监管事业的坚定信念,道情戏《王金豆借粮》、杂技《力量组合》等不时赢得在场观众的阵阵掌声,河南坠子《食品安全就是好》以朴实的语言道出了食药监管的重要性,舞蹈《红马鞍》将整场晚会推向了高潮。
    演出结束后,各位领导走上舞台与全体演职人员合影留念。整场晚会得到了现场群众的交口称赞,取得了良好的社会效果。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:林鸿嘉到县档案局察看档案库房汛期安全
下一篇:西华县举行“爱心‘黄手环’温暖回家路”公益活动暨“黄手环”免费发放仪式

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,