首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

西华县城管执勤人员热心帮助群众找回走失儿童
2018-01-04 22:50:00   来源:爱西华   

    1月1日下午,西华县城管局监察大队六中队执勤人员在巡查至县医院南院门前时,发现一名正在路边哭泣的妇女。经上前询问得知,该名妇女为西华县艾岗乡人,在带孩子到县城游玩期间不小心与孩子走散了,心里十分着急。
\
    西华县城管局六中队执勤人员得知这一情况后,迅速把走失儿童的照片和具体特征发送到西华县城市管理局工作微信群,并通过对讲机紧急通知全体城管工作人员密切关注工作群中的信息,发动大家进行地毯式搜索。在县城管局执勤队员的共同努力下,在20分钟内就帮助该名妇女找到了走失儿童。
    走散儿童家长在确认孩子安然无恙后,激动地向执勤人员表示感谢。城管执勤人员表示,“执法为民,服务于民”是我们的宗旨,我们将以更加饱满的热情、更加充足的干劲提高城市管理服务水平,为建设宜居西华做出自己应有的贡献。


相关热词搜索:西华县 城管 群众

上一篇:“八方援”团县委“青暖西华”社会扶贫活动举行
下一篇:西华县国土局举行学习贯彻党的十九大精神主题演讲比赛

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757