首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

西华县开展红色文艺轻骑兵新春文化送基层活动
2018-02-12 16:58:27   来源:爱西华   

    近段时间以来,西华县文化馆、豫剧艺术中心、艺术学校等单位联合开展了红色文艺轻骑兵新春文化送基层活动,先后在全县各乡镇办事处100多个贫困村巡回演出,目前已演出100多场,观众达10多万人次。
\
 
    演出所到之处,均受到广大人民群众的一致好评。特别是编排的节目接近地气、贴近实际,寓教于乐,群众喜闻乐见,有表演唱《扶贫赞》、有现代小戏《闺蜜亲家》,也有《红灯记》《花木兰》《包青天》《刘墉下南京》等传统剧目。
\
    此次活动紧紧围绕党的中心工作,打好主动仗,唱好主旋律,用先进文化占领农村思想阵地,发挥了文化工作的积极作用,为建设生态西华、宜居西华、创业西华、魅力西华提供了强大舆论支持和精神文化支撑。
\
 

相关热词搜索:

上一篇:西华县红十字会开展博爱送万家活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001