首页 > 新闻中心 > 乡镇资讯 > 正文

西华县红花镇举行首届文化艺术节
2018-01-03 21:48:00   来源:爱西华   

    2017年12 月30 日,西华县红花镇举行以“践行十九大,魅力红花镇”为主题的首届文化艺术节。红花镇广大干部群众、县直有关单位负责同志和部分文艺界人士参加了活动。
\
    在开幕式上,文艺汇演精彩纷呈,既有群众以倡导文明新风、勤俭节约为主题的二胡弹拉唱表演,又有反映全县人民脱贫致富奔小康喜悦心情《美丽的西华是我家》等节目,还有梨园春擂主刘川川的戏曲联唱、民间艺术团的舞蹈及小学生的杂技、相声表演等。
 
    随后,西华县部分书法爱好者现场挥毫泼墨,即兴创作,他们手握毛笔,躬身挥毫,一气呵成,书法作品大气磅礴、飞扬流动、催人奋进,现场不时响起热烈的掌声。
    据了解,此次文化艺术节是红花镇党委、政府近年来高度重视文化艺术发展的又一成果,通过系列文化、艺术活动的开展,进一步学习宣传党的十九大精神,引导广大群众加强精神文明建设,凝聚人心、鼓舞士气,以此推动精准扶贫等各项工作的开展。

相关热词搜索:红花镇 西华县 艺术节

上一篇:西华县娲城办事处开展“两违”集中整治行动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757