首页 > 新闻中心 > 乡镇资讯 > 正文

程维峥等观看东王营乡李方口村迎新春联欢会
2018-02-07 21:33:00   来源:爱西华   

    近日,由西华县东王营乡党委、共青团周口市委驻李方口村帮扶工作队联合举办的迎新春联欢会在李方口村扶贫车间上演。共青团周口市委书记王春华,西华县委副书记、政法委书记程维峥,县人大常委会副主任王心坎同该村群众一起观看了演出。
联欢会在《开天盘鼓》中拉开帷幕,大合唱《东方红》、三句半《颂扬十九大》,抒发了群众对祖国的热爱之情。快板《脱贫攻坚七字歌》、大鼓书《脱贫攻坚》、小品《扶贫女干部》等节目形象地展现了东王营乡李方口村脱贫攻坚工作取得的成绩、各种惠民政策给老百姓带来的甜头儿。晚会用丰富多样的表现形式让大家不时伴着节奏挥舞手中的国旗,掌声、笑声、欢呼声此起彼伏。联欢会上还对好婆婆、好媳妇、好青年、好少年等进行了表彰。
\
    一场百姓“村晚”,散发着浓厚的乡土气息,既丰富了百姓精神文化生活,又弘扬了时代主旋律,展现出了群众新时期积极乐观、昂扬向上的精神面貌。
\

相关热词搜索:

上一篇:西华县红花镇龙池头行政村荣获第五届全国“文明村镇”
下一篇:西华经开区召开“三好两户”表彰大会

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001