首页 > 新闻中心 > 乡镇资讯 > 正文

西华经开区召开“三好两户”表彰大会
2018-02-12 16:56:54   来源:爱西华   

    2月11日,西华经开区在皮营办事处杨桥村隆重举行2017年度“领秀新”杯“三好两户”表彰大会。县政协主席郭峰、经开区主任宋广良出席会议,县委宣传部,县文明办、妇联、团委、扶贫办、行政服务中心和皮营办事处、华泰路办事处及中电建职工公寓领秀新城项目相关负责人参加会议。
\
    会上,皮营办事处负责人介绍了“三好两户”评选情况;华泰路办事处负责人宣读了《中共西华县经济技术开发区工作委员会关于表彰皮营街道办事处、华泰路街道办事处乡村 “好媳妇”“好婆婆”“好党员”“脱贫致富户”和“文明卫户的决定》。会议对皮营办事处、华泰路办事处涌现出的27名“好党员”、18名“好婆婆”、25名“好媳妇”、8户“脱贫致富户”和22户“文明卫生户” 予以表彰;受表彰的先进典型代表做了发言。
\
    郭峰在讲话中指出,一要抓树典型,持续放大最美效应,凝聚向上向善向美正能量;二要保持恒心,聚焦“文明乡风提升行动”,建立健全推进移风易俗工作的长效机制;三要围绕脱贫攻坚,突出价值导向,着力提升农村精神文明建设水平。
宋广良表示,此次评选出的先进典型是我们学习的榜样,我们将持续、深入开展好提升乡风文明系列活动,更好地发挥示范带动作用,更好地引领全区党员干部群众向善、向美、向好,齐心协力打赢脱贫攻坚战,共建美丽乡村。

相关热词搜索:

上一篇:程维峥等观看东王营乡李方口村迎新春联欢会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001