首页 > 专题专栏 > 美丽乡村 > 正文

美丽乡村--田口·李陈篇
2016-05-24 09:06:51   来源:爱西华   

    再次走进西华县田口乡李陈行政村,看着“干净整洁的水泥道路,整齐划一的墙体刷白,一棵棵新栽植的绿化树”,顿时让人感受到了“美丽乡村”建设带来的新变化,心情也变得更加轻松自然。

    “美丽乡村”建设工作开展以来,李陈行政村紧紧抓住农民群众迫切需要解决的实际问题,舍得投入资金,舍得花大力气,大力实施硬化工程、净化工程、亮化工程、绿化工程,取得了显著成效。2015年来,该村先后投入资金70万元,改造全村道路4公里,硬化村内主干道3公里;新装路灯16盏;对违章建筑进行拆除并复绿,新栽风景树300多棵,有效地改善了村容村貌。

    同时,该村还充分利用党员会、群众会、远程教育、农家书屋等载体,全面加强了村民的文明素质教育,使广大村民逐步养成了良好的卫生习惯和健康的生活方式,促进了“美丽乡村”建设工作深入开展。

相关热词搜索:田口 乡村 李陈篇

上一篇:美丽乡村--址坊·诸葛寺篇
下一篇:美丽乡村--西夏·竹园篇

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757