首页 > 政务公开 > 机构设置 > 其他单位 > 正文
政府部门
乡镇机构
其他单位
 

市场发展服务中心

  单位领导
  刘铁伟:主任。
  联系方式
  0394-2553375
单位职能 >
(一)办公室
    负责机关文件起草、文书档案、督察、统计、保卫和后勤管理工作。
(二)财务股
    负责单位资金、资产、票据管理,编制财务报表和下属单位内部财务审计工作。
(三)人事教育股
负责中心及所属二级机构的人事和编制、劳资、人员培训、计划生育和党务工作。
(四)市场和物业管理股
指导全县各类市场的物业管理,负责自办市场设施维修及改造工作,负责中心及下属单位固定资产的管理工作。负责自办市场的市场次序、市场卫生、安全保卫的监督检查工作,组织市场评先,协助有关部门查处欺行霸市、假冒伪劣等违法行为,负责多种经营、市场交易等工作。
(五)市场建设股
负责全县市场体系规划和登记管理,负责新建市场的可行性论证、自办市场的建设和改造工作。
内设机构 >
办公室、财务股、人事教育股、市场和物业管理股、市场建设股。
下属机构 >
城关九个专业市场管理所;乡镇十八个市场管理所。

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757