首页 > 政务公开 > 机构设置 > 其他单位 > 正文
政府部门
乡镇机构
其他单位
 

农场

  单位领导
  胡德宇:场长。
  联系方式
  0394-2451039
单位职能 >
1、贯彻执行国家和省、市政府有关农业现代化及农垦工作的方针政策、法律法规,研究制定实施方案。
2、保护国有土地完整无损。
3、繁育、生产、推广优质良种,保证我县农业种子工程实施。
4、培育、栽植优质果树。
5、生产、仓储、加工果品、蔬菜。
6、为我县农业产业化、现代化建设作出示范,提供成功经营模式。
内设机构 >
    西华县农场下设五个职能股室:办公室、财务股、人事股、农林生产股、畜牧股。(其中内设机构:土地所、计生办、群团组织)
1、办公室:协调领导处理日常事务,做到上情下达,下情上报。负责场部机关文秘、信息、信访、档案、保密、督查、后勤服务和重要会议组织等项工作。负责场部机关有关管理制度的制定并组织实施。
2、财务股:负责全场财务计划;按财务制度审核各类票据;负责资金的组织调度;负责落实各项财务制度;负责协调做好财政、税务、审计等部门的联系工作;负责完成其他中心工作。
3、人事股:负责单位的人事、机构编制管理工作;负责全场人员工资调整及人事报表工作;负责离退休人员的管理与服务工作。
4、农业生产股:研究提出农业产业化发展的技术措施建议;拟定农业现代化技术攻关规划并组织实施;负责对外经济技术合作和交流。指导农林技术教育与职工职业技术培训工作。
5、畜牧股:负责全场畜牧业发展,制订畜牧业发展规划,畜禽良种、优质牧草的引进和推广;重大动物疫病防控工作,实施动物免疫、检疫。
 
下属机构 >

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757