首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

西华县2017年财政扶贫资金专项检查的公告
2017-03-27 15:49:00   来源:   

    为了加强对财政扶贫资金监管力度,保障扶贫资金的安全有效使用,切实查清财政专项扶贫资金管理使用中的漏洞和缺失,强化对权力运行的监督制约,确保财政专项扶贫资金安全规范高效运行,根据《财政部 国务院扶贫办关于开展财政扶贫资金专项检查的通知》(财监〔2017〕3号)和《河南省财政厅关于印发<扶贫资金专项检查方案>的通知》(豫财农〔2017〕12号)安排,决定对全县财政专项扶贫资金开展专项检查。
    专项资金检查工作办公室特设立了举报邮箱和电话,欢迎社会各界和广大群众积极参与监督举报,防止在资金使用过程中存在挪用、截留、滞留、贪污等现象,提出您宝贵的意见和建议。
    举报邮箱:xhfpzjjby@163.com
    举报电话:0394—2297866
  



             西华县财政专项扶贫资金监督检查小组
                           2017年3月27日

相关热词搜索:西华县 专项 财政

上一篇:2016年小额信贷扶持对象公示
下一篇:西华县食品药品监督管理局信息公示

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757