首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

西华县民政局公告
2017-07-18 09:59:24   来源:   

          为加强社会组织监管,促进社会组织健康发展,根据《社会团体年度检查暂行办法》和《民办非企业单位年度检查办法》的有关规定,2017年3月20日至6月20日,西华县民政局对116家县管社会组织进行了2016年年度检查,年检合格106家,年检基本合格2家,拟撤销1家,年检不合格7家。现将拟撤销、年检不合格的社会组织公告如下:
 拟撤销:
西华县环保产业协会
根据《社会团体登记管理条例》第三十三条的规定,该团体连续2年以上未接受年检,现拟给予撤销登记的行政处罚。自本公告刊登之日起15日内当事人享有陈述、申辩和要求举行听证的权利,逾期视为放弃上述权利,将依法决定予以撤销。被撤销后,不得再开展任何活动,相关印章和证书同时作废。如不服本处罚决定,可在处罚决定生效之日起60日内向西华县人民政府或周口市民政局申请行政复议,或在三个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。
 年检不合格:
西华县黄桥乡瓜果蔬菜协会
西华县房地产协会
西华县富华果蔬专业技术协会
西华县奉母镇食用菌专业技术协会
西华商会
西华县酒业商会
西华县华龙学校
《社会团体年度检查暂行办法》和《民办非企业单位年度检查办法》的有关规定,上述7家单位未在规定时间内参加年检或有违规行为的,其年检结论为不合格,现责令其限期整改。
 
 
 
2017年7月14日
 
 
 
 
 

相关热词搜索:民政局 西华县 公告

上一篇:国务院第十督查组关于在河南省设立热线电话的公告
下一篇:河南省西华县城乡总体规划(2016-2030)公示

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,