首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

西华县食品药品监督管理局2017年食用农产品监督抽检情况结果公示
2017-09-01 11:01:23   来源:   


          为了切实加强西华县食用农产品质量监管,确保不发生重大农产品质量安全事故,确保群众消费安全,我局按照上级安排于今年1-5月底组织开展了食用农产品抽检工作。现将抽检结果公示如下:
本年度监督抽检工作在全县范围内超市等经营单位开展进行,抽样品种涵盖了畜、禽、水果、叶菜、根茎类和薯芋类、茄果类、豆类、鳞茎类蔬菜、等20个品种。共抽检95个批次。其中畜禽肉7个批次、蔬菜38个批次、水果50个批次、合格率100%,现予公示。 
 
 
西华县食品药品监督管理局
                                二0一七年五月二十六日

相关热词搜索:

上一篇:西华县财政局关于开展2017年会计信息质量检查的公告
下一篇:食品药品行政处罚案件信息公开表

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757