首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

西华县扶贫开发领导小组 关于调整变更统筹整合财政涉农资金项目的通知
2017-11-17 15:25:00   来源:西扶组〔2017〕31号   

各有关乡镇、县直单位:
          为确保扶贫项目精准实施,切实提高扶贫资金效益,结合年度脱贫攻坚任务和工作实际,经县扶贫开发领导小组研究,对2017年度统筹整合财政涉农资金项目进行调整变更,现通知如下。
1.《西华县2017年统筹整合财政涉农资金第一批项目实施方案》中的“精准扶贫就业基地”,西华营镇、华泰办事处各核减一个建设任务,分别调整到清河驿乡、黄桥乡,资金进行对应调整。
2.《西华县2017年统筹整合财政涉农资金第二批项目实施方案》中的“建档立卡贫困户贷款贴息项目”,原计划安排资金435万元,调整变更为:贷款贴息50万元;逍遥镇小杜庄村精准扶贫就业基地建设95万元;艾岗乡半截楼村精准扶贫就业基地建设追加90万元;聂堆镇精准扶贫就业基地建设50万元;东夏镇精准扶贫就业基地建设50万元;东王营乡精准扶贫就业基地50万元;红花镇精准扶贫就业基地50万元。
3.《西华县2017年统筹整合财政涉农资金第三批项目实施方案》中的“市级产业扶贫示范基地基础设施建设项目”,计划安排资金201万元,项目内容调整变更为贫困村路灯安装项目,其中东王营乡李方口村40万元、王化本村33万元,聂堆镇大李村16万元,逍遥镇固东村24万元、柴城村20万元、焦西村28万元,大王庄乡贾庄村40万元。
 
附件下载:  1统筹整合财政涉农资金调整变更情况表.docx
                      2统筹整合财政涉农资金用途调整变更表.doc

    
 
2017年11月16日

相关热词搜索:西华县 小组 财政

上一篇:西华县扶贫开发领导小组关于印发《西华县2017年统筹整合财政涉农 资金第三批项目实施方案》的通知
下一篇:扶贫资金社会监督电话

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757