首页 > 政务公开 > 应急管理 > 正文

周口市人民政府办公室 关于2014年度应急管理目标考核情况通报
2015-08-17 09:52:50   来源:   

        各县市区人民政府,市人民政府各部门:

        近年来,市政府高度重视应急管理工作,应急管理各项工作扎实推进。2014年度,各级应急管理部门紧紧围绕全市发展稳定大局,立足实际,完善制度,加强领导,不断创新,积极有效地应对公共突发事件,为我市经济社会稳定健康发展提供了有力的支持。按照《周口市人民政府办公室关于应急管理目标考核办法》(周政办〔201497号)要求,市应急办将应急管理目标任务细化为4大类12项,对各县市区人民政府采取自评、现场考核的方式进行了年度考核。为进一步深入推进应急管理工作,充分发挥先进典型的示范带动作用,经市政府同意,对西华县政府应急办等6个应急管理先进单位予以通报表彰。

        希望受表彰的单位,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。各级各有关部门要以他们为榜样,进一步强化措施,开拓创新,有效应对突发公共事件,积极推动各项应急管理工作再上新台阶,为全市经济社会稳定做出新的更大的贡献。

附件:应急管理先进单位名单

2015625

附 件

应急管理先进单位名单

西华县人民政府应急管理办公室

淮阳县人民政府应急管理办公室

太康县人民政府应急管理办公室

项城市人民政府应急管理办公室

商水县人民政府应急管理办公室

扶沟县人民政府应急管理办公室

相关热词搜索:周口市 管理目标 办公室

上一篇:西华县人民政府关于印发西华县突发公共事件总体应急预案(修订)的通知
下一篇:公交车遇险如何应对 郑州公交车长教您快速逃生

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757