首页 > 魅力西华 > 名优特产 > 正文

黄桥小西瓜
2015-05-22 15:58:52   来源:   

\


\
 

 

        你到过中国最美田园--西华县黄桥乡万亩桃花园吗?若你曾到此一游,是否依然记得漫步在姹紫嫣红的桃花园时的浪漫?是否依然怀念倘佯在金色油菜花丛中的温馨?是否依然留恋嬉戏于美丽的颍河水岸时的欢畅?

    美丽的桃花园、水灵灵的鲜桃,也许让你记住了西华黄桥的味道。炎炎夏日,你若再到西华来,一定不要错过机会,好好品尝品尝黄桥乡皮薄、汁多、瓤甜的“娲城”牌小西瓜呦!这可是黄桥乡的又一特色。

    目前,该乡以西华县黄桥绿源果蔬专业合作社为依托,建立高效塑料大棚西瓜种植基地1000余亩,年销售量达到642万公斤,亩均产值近2万元,产品远销北京、上海、江苏、浙江、山东、漯河等大中城市及周边县市超市。


相关热词搜索:黄桥 西瓜

上一篇:西夏小香瓜
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757