首页 > 魅力西华 > 文教卫生 > 正文

西华县中医骨科医院
2017-02-08 16:02:44   来源:   

    西华县中医骨科医院是在西华县大滹沱高氏骨科的基础上发展起来的(高氏骨科起源于清代嘉庆年间,至今已是第八代),现为国家二级专科医院,占地面积12711平方米,建筑面积7000平方米,现有职工90人,其中医技人员75人,编制床位102张,设有16个临床医技科室。对急诊创伤、各类骨折、脱位、骨折不愈合、股骨头坏死、骨质增生、椎间盘脱出、骨髓炎、颈椎病等骨伤痛症的治疗均有自己的特色。近年来,医院高度重视高层次人才培养和新技术、新业务引进,组织业务骨干攻关,医疗技术不断提高,已能实施断指(趾)再植、髋关节、膝关节置换等高难度手术。同时,研制出追风透骨止疼膏和追风透骨止疼散等特制新药,2013年获得周口市科技进步三等奖。2016年被河南省全民健身运动委员会定位省级专家帮扶医院。
\
西华县中医骨科医院
 
 

相关热词搜索:西华县 骨科医院 中医

上一篇:西华县疾病预防控制中心
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757