首页 > 政务公开 > 电子政务 > 正文

河南网络文学创作者有了共同的“家”
2016-08-03 09:17:00   来源:河南日报   

    8月2日上午,河南省网络文学学会在郑州成立。自此,河南网络文学创作者有了一个共同的“家”。通过会议选举,何弘当选为省网络文学学会会长。

    省网络学会是在省作家协会管理指导下,由我省网络文学创作、评论、编辑和组织工作者自愿结合组成的专业性文学学会。会议通过了《河南省网络文学学会章程》,按照章程,学会将引导会员参与网络文明建设,强化行业自律,做有担当、有追求的网络文学作家,努力建设健康向上、规范有序、创新发展的网络文学生态环境。同时,学会还要探索建立网络文学创作评价体系,按照网络文学特点和规律开展创作研讨,加强文学评论,组织开展与传统作家的交流互动。

    据悉,目前网络作家已成为我省青年创作群体中的重要力量。何弘表示,网络文学创作者作为中原作家群的重要部分,也应在关注现实方面有所突破和贡献,成为壮大文学豫军的新生力量。

 

相关热词搜索:创作者 河南 网络文学

上一篇:网约车合法的治理逻辑
下一篇:北京120处公共场所免费无线上网

分享到: 收藏

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757

国务院第十督查组设立热线电话。热线电话号码为0371-65603983、0371-65603993,
开通时间为2017年7月16日至27日的每天上午8时至晚上8时。
欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、
创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,