首页 > 留言板 >
政务互动

政务互动

来信列表

姓名:王泽亚 性别:男 时间:2017-09-04 15:28:27
留言内容:  我建议在迎宾大道与将军路交叉口设置红绿灯及减速带。 1、此处交通事故多,为事故易发点。 2、迎宾大道路宽车快、将军路比较宽。 3、周边有仁和路小学、大富城等,小学生、小区居民的在此路过的多。
内容回复: 
姓名:王刚 性别:男 时间:2017-03-30 09:47:56
留言内容: 县政府领导:我们是西华县数字电视用户,首次办理数字电视时,公司承诺交一年服务费送半年服务费(共计18个月),然而数字电视使用12个月后被停机,不能正常观看。我们想问尊敬县领导,这算不算商业诈骗,当时公司承诺送的六个月跑哪里去了!希望有关部门严查,尽快给用户一个合理的说法。
内容回复: 您好!您所反应的问题已转交县文广新局办理,请保持电话畅通等待相关人员与你联系!
姓名:李女士 性别:女 时间:2017-03-11 15:52:40
留言内容: 尊敬的县长: 您好,我是西华县第二实验中学的一名学生家长,要向您反应一个孩子在学校的问题,该校老师办高价补习班的现象非常广泛,补的学生老师会“特别”照顾,不补的学生老师会用另一种眼光对待,不仅严重影响了该校的校风,而且对普通家庭经济上造成一定的负担。 望此类现象能尽快解决。 至此 敬礼
内容回复: 您好!您所反应的问题已转给教体局。请保持电话畅通等待处理结果。
姓名:刘坤 性别:男 时间:2017-02-21 13:12:21
留言内容: 大王庄乡刘老家村的田地里一直以来好多年了只见临近村庄有打井的政策,可是刘老家村一直没有,每逢夏季干旱只能眼看着庄稼旱死了,希望领导给刘老家村批几眼井,真的是谢谢了!谢谢了!
内容回复: 您好!根据我县2017年统筹整合财政涉农资金使用方案,大王庄刘老家村已经纳入2017年农业综合开发脱贫攻坚项目统一规划,下一步会逐步连片开发。

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757