默认分类 更多>>
姓名:李璐 性别:女 时间:2018-03-19 16:17:17
留言内容: 本人与2018年2月14日在西华县红花镇办理身份证,当时说的是非邮寄20元,邮寄40元,缴费40元,并且有收据。但是寄到这边,快递员说是必须缴邮费20元,说是我们那边公安局的问题。那我想知道到底那多缴的20元是缴给谁了
管理员回复: 你好,首次申领身份证、到期换领身份证收费20元;丢失、损换补领身份证收费40元。邮寄身份证费用不归派出所收取。经户籍部门调阅档案,你当时申请的为“证件丢失补办身份证”,根据规定应缴正本费40元,并开具了40元的发票,告知邮寄费用不归派出所收取,红花派出所没有收取其邮寄费,无乱收费现象。
姓名:吴丽苹 性别:女 时间:2018-03-07 12:20:39
留言内容: 你好,请问今年咱县有没有招教?2013年有一次,具今已有5年,本人想投身教育事业,为咱县教育发展添一分力。请问什么时候咱县再招聘老师啊?看到请回复,谢谢!急切!
管理员回复: 请你关注政府网站公示公告栏目,如有招教信息会第一时间予以公布。
姓名:白建勇 性别:男 时间:2018-03-04 17:34:07
留言内容: 逍遥镇白湾村近两年春节期间全村自来水断水,水厂厂长答复:春节期间,分管副县长亲临督查此事,水厂机器一直运转,但是由于硬件问题,无法供应全镇居民用水,全镇十多个村庄缺水甚至无水。希望尽快升级改造我镇自来水系统。
管理员回复: 你好,经水利局回复:我局正全力推进逍遥镇供水厂巩固提升工程,预计4月底完成逍遥镇四门及周庄村的管网改造工程。水厂巩固提升及镇区管网改造后,将大大改变目前的供水状况,彻底改变逍遥镇部分村庄用水高峰时水压低、无水吃的状况,使农村饮水工程真正服务广大农村居民。
姓名:刘振南 性别:男 时间:2018-03-02 12:12:06
留言内容: 领导您好,我是一名2016年底退役军人,从退伍到现在已经一年多了,可我的退役补助金到现在还没有发放,打电话询问了太多次,每次都是说快了快了,和我一起退伍其他地方的战友都早就发放了,为什么咱们这边还没有发放呢?
管理员回复: 你好,经民政部门回复:因刘振南等个别退役士兵所办银行卡为二类卡,银行转账有金额限制,所以未和办理一类银行卡的退役士兵一块发放,后通知办理二类银行卡的退役士兵把银行卡升级为一类,等他们银行卡升级后退役补助再统一发放,因退役士兵大多都在外地打工,各种原因导致他们接到通知后办理的快慢不一,现他们已经统一办理完毕,目前已发放到位。
姓名:刘威 性别:男 时间:2018-02-04 21:18:48
留言内容: 我是西华县人民路中段居民,最近一个月我们的生活用水受到严重损坏,附近二楼以上几乎天天停水, 我们打电话去自来水公司,他们说无法解决,现在吃水都要买纯净水,偶尔来一会水就得存着,洗手间也不敢去
管理员回复:  您好,关于您所反映的问题,自来水公司反馈信息为:由于天气原因造成主管网漏水严重,特别是二高、山水家园主管网漏水造成泄压,影响管网供水压力;自来水公司已组织人员进行停漏,共查找出漏水管网4处,均进行了及时抢修,更换、关闭冻坏水表200余块,通过整修,大大降低了管网的漏水,提高了供水压力, 目前管网压力已达到了正常范围。
姓名:黄莉莉 性别:女 时间:2018-01-22 12:20:06
留言内容: 尊敬的领导:您好!请问教师的2014年10月到2016年12月的养老保险什么时候能补交、我们2016年考上周口招教,需要转养老保险,16年之前的需要补齐才能转。
管理员回复: 你好!现在调动不需要补齐养老保险后才可以转移养老保险关系,只需按规定办理中断与恢复即可。请你保持通讯畅通,人社部门会与你联系。
县长信箱 更多>>
姓名:王泽亚 性别:男 时间:2017-09-04 15:28:27
留言内容:  我建议在迎宾大道与将军路交叉口设置红绿灯及减速带。 1、此处交通事故多,为事故易发点。 2、迎宾大道路宽车快、将军路比较宽。 3、周边有仁和路小学、大富城等,小学生、小区居民的在此路过的多。 管理员回复: 
姓名:王刚 性别:男 时间:2017-03-30 09:47:56
留言内容: 县政府领导:我们是西华县数字电视用户,首次办理数字电视时,公司承诺交一年服务费送半年服务费(共计18个月),然而数字电视使用12个月后被停机,不能正常观看。我们想问尊敬县领导,这算不算商业诈骗,当时公司承诺送的六个月跑哪里去了!希望有关部门严查,尽快给用户一个合理的说法。 管理员回复: 您好!您所反应的问题已转交县文广新局办理,请保持电话畅通等待相关人员与你联系!
姓名:李女士 性别:女 时间:2017-03-11 15:52:40
留言内容: 尊敬的县长: 您好,我是西华县第二实验中学的一名学生家长,要向您反应一个孩子在学校的问题,该校老师办高价补习班的现象非常广泛,补的学生老师会“特别”照顾,不补的学生老师会用另一种眼光对待,不仅严重影响了该校的校风,而且对普通家庭经济上造成一定的负担。 望此类现象能尽快解决。 至此 敬礼 管理员回复: 您好!您所反应的问题已转给教体局。请保持电话畅通等待处理结果。
姓名:刘坤 性别:男 时间:2017-02-21 13:12:21
留言内容: 大王庄乡刘老家村的田地里一直以来好多年了只见临近村庄有打井的政策,可是刘老家村一直没有,每逢夏季干旱只能眼看着庄稼旱死了,希望领导给刘老家村批几眼井,真的是谢谢了!谢谢了! 管理员回复: 您好!根据我县2017年统筹整合财政涉农资金使用方案,大王庄刘老家村已经纳入2017年农业综合开发脱贫攻坚项目统一规划,下一步会逐步连片开发。
留言板分类

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备12027573

公安机关备案号:41162202000001