默认分类 更多>>
姓名:刘锦 性别:女 时间:2017-09-11 21:52:08
留言内容: 县长你好。我是居住在人民路中段一家住户 (杨府宴附近) 对面新新娘旁边开了一家 “音乐餐厅” 每天放歌 晚上放歌能到23点20 23点半 还不停止。音乐声非常的吵人 让人休息不好 住在附近的居民非常不满 恼火。
管理员回复: 您好!经查该音乐餐厅确实存在深夜播放音乐的扰民行为,县公安局治安大队已对其业主进行了批评教育,鉴于其认错态度较好,未对其进行处罚,如果该音乐餐厅再次发生扰民事件,将对其进行治安处罚。
姓名:赵老师 性别:男 时间:2017-09-04 03:09:27
留言内容: 领导好! 我是西华县2013年县招教的一名乡村教师,请问何时能入编?
管理员回复: 你好!2013年7月,我县招聘200名农村教师。由人社局制定《西华县2013年招聘农村中小学教师方案》第十条规定,新招聘教师服务期满三年以上,待县教师编制空缺后,再办理入编和正式聘用手续,由于仍未空编,暂无法办理入编手续。《方案》在招教期间已在政府网站公示。
姓名:吕豪 性别:男 时间:2017-08-30 16:06:54
留言内容: 县长您好,我是本县的现役军人。年前在所在部队荣立了三等功,按照政策不是该有民政部门和武装部把喜报及奖励送到家里,或者通知家属来取,这都大半年过去了为什么还没有一点音讯?烦请县长解惑!
管理员回复: 你好!经民政局回复:你的邮件里只有奖励通知书,未见立功喜报或奖励证书。奖励通知书只能作为奖励依据,留民政局存档。
姓名:纪丙华 性别:男 时间:2017-08-22 13:41:09
留言内容: 尊敬的领导: 你们好! 我是硕士在校生,我想问下咱们县里是否有金秋助学金补贴这一事情,因为据我同学所说,他们那里有金秋助学这一惠民行动,所以我想咨询一下咱们县里是否有这个事情?谢谢
管理员回复: 你好!已为你咨询过相关单位,目前,我县没有金秋助学相关活动。
姓名:何博 性别:女 时间:2017-08-19 12:01:52
留言内容: 这里是红花镇东高行政村刘庄村,这里靠着县城,却有着全西华最差的路,一到下雨天,路简直走不成,到处泥泞不堪。长此以往如何让我们对这里有家的感觉,希望政府能够重视起来。
管理员回复: 你好!经西华县农村公路管理所回复:按照《公路法》《河南省农村公路管理条例》等有关法律法规规定,红花镇东高庄行政村已经具备至少一条通往主干线的村道,现已符合交通部门通村公路要求,刘庄村属于东高庄的自然村,不在交通部门通村要求范围内,我单位将积极争取把刘庄村纳入农村公路网建设规划中。
姓名:于计划 性别:男 时间:2017-07-21 12:36:40
留言内容: 麻烦问一下,我们县关于“特殊病种及慢性病门诊补偿”是找哪个部门办理啊?我找几个部门都说没有? 这是县里的文件网页“http://www.xihua.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=16&id=223”
管理员回复: 你好!我县关于“特殊病种及慢性病门诊补偿”的问题需到人社局人力资源和社会保障服务大厅进行咨询和办理。地址:西华县南关行政新区泰山路190号。电话:0394-2533986
县长信箱 更多>>
姓名:王泽亚 性别:男 时间:2017-09-04 15:28:27
留言内容:  我建议在迎宾大道与将军路交叉口设置红绿灯及减速带。 1、此处交通事故多,为事故易发点。 2、迎宾大道路宽车快、将军路比较宽。 3、周边有仁和路小学、大富城等,小学生、小区居民的在此路过的多。 管理员回复: 
姓名:王刚 性别:男 时间:2017-03-30 09:47:56
留言内容: 县政府领导:我们是西华县数字电视用户,首次办理数字电视时,公司承诺交一年服务费送半年服务费(共计18个月),然而数字电视使用12个月后被停机,不能正常观看。我们想问尊敬县领导,这算不算商业诈骗,当时公司承诺送的六个月跑哪里去了!希望有关部门严查,尽快给用户一个合理的说法。 管理员回复: 您好!您所反应的问题已转交县文广新局办理,请保持电话畅通等待相关人员与你联系!
姓名:李女士 性别:女 时间:2017-03-11 15:52:40
留言内容: 尊敬的县长: 您好,我是西华县第二实验中学的一名学生家长,要向您反应一个孩子在学校的问题,该校老师办高价补习班的现象非常广泛,补的学生老师会“特别”照顾,不补的学生老师会用另一种眼光对待,不仅严重影响了该校的校风,而且对普通家庭经济上造成一定的负担。 望此类现象能尽快解决。 至此 敬礼 管理员回复: 您好!您所反应的问题已转给教体局。请保持电话畅通等待处理结果。
姓名:刘坤 性别:男 时间:2017-02-21 13:12:21
留言内容: 大王庄乡刘老家村的田地里一直以来好多年了只见临近村庄有打井的政策,可是刘老家村一直没有,每逢夏季干旱只能眼看着庄稼旱死了,希望领导给刘老家村批几眼井,真的是谢谢了!谢谢了! 管理员回复: 您好!根据我县2017年统筹整合财政涉农资金使用方案,大王庄刘老家村已经纳入2017年农业综合开发脱贫攻坚项目统一规划,下一步会逐步连片开发。
留言板分类

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757